搜索
beplay体育官方下载企业文化 主页 > beplay体育官方下载企业文化 >

改变从学习开始

发布时间:2015-11-05 10:45  


签约仪式

    全员培训 21世纪,我们进入了信息化时代,社会变化速度的加快,现代化程度不断提高,促使企业不确定的因素随时会出现,管理也好、技术开发也好、工艺流程也好、客户服务也好、如果没有以变应变的理念,就难以适应企业的发展,难以应对企业内外环境的变化。 
     
    不管我们在进入企业成为企业员工之前,曾经经历什么样的学习;小学、中学、大学、研究生、博士生等等,这些都并不能代表我们能够满足企业的需 要,因为我们所学到的知识,仅仅都只限于理论,对于企业工作的需要,一个博士生绝不会比中学生强多少。同样身为企业的员工,如果我们因为自己的学识而疏于 在工作中学习,最多能保住现有的知识水平,而一名只有中学文化程度的员工,如果能够利用工作的机会提高自己,让自己迅速成长,他就会赶上然后超越我们。只 有不断的学习才能提高自己,提升对各项工作的执行力,才是我们改变创新的源泉。 
   
    集团正是在这充满机遇和挑战的2008年,把员工的学习和培训作为企业的一项投资,纳入企业的最高战略来考虑,因为只有不断的学习才能提高员工的素质,才能确立员工的企业主人翁地位,才能提高企业的战斗力和竞争优势。 
     
    我们每一个人职业生涯的成长过程,就是一种学习的过程。任何企业给员工提供的,其实都是一个职业的起点。一个人对职业的满意度,不仅在于我们从 事一份什么样的工作,更在于是从这份职业中获得了什么。“高工资”、“收入好”等物质层面的标准只不过是一种低层次的浅质要求,一个真正的员工,所看到的 不是企业今天为我们提供的物质待遇,而是看企业是否能够给我们提供学习进步的机会。因为“高工资”、“收入好”也许能给你带来物质生活的改善,但是却无法 让我们获得成就感。没有任何一个职业能够一劳永逸,快速发展的现代社会,使得未来对任何人而言都是一个“变数”,每个人不得不为将来未雨绸缪,今天的“高 工资”未必就是明天的“高待遇”,要想真正保持高质量的生活,不断的学习与进步才是最好的保障。 
    
    二零零八年三月十二日晚八时,在集团总部会议室举行了隆重的导入巨思特“赢”模式签约仪式。这标志着我们beplay体育官方下载集团将导入巨思特的先进、实效、高效的 “赢”模式。 
    
    三月二十一日、二十二日北京巨思特企业管理顾问有限公司项目组,以赵晨光老师为首的项目组团队为集团正式导入《赢式管理》培训模式的第一阶段《赢 在中层》。一份耕耘,一分收获。通过两天的内训,参训人员学到很多书本上学不到的知识,大家对集团未来的发展更加坚定不疑;对赖总、上级或下级之间多了一 份理解和感恩,每位中层干部都从自身反思,从强化自身部门的执行力处着手,参训人员更以个人公众承诺的方式或团队海报形式向全公司展示为达成“中国的集 团、世界的beplay体育官方下载”这一公司伟大使命的决心。 
    
    当晨曦的第一缕阳光洒向大地的时候,beplay体育官方下载人正满怀豪情,带着“和谐、创新、超越”的理念,以更加雄健的步伐朝着“中国的集团,世界的beplay体育官方下载”的宏伟目标昂首前进……
返回顶部