搜索
beplay体育官方下载企业文化 主页 > beplay体育官方下载企业文化 >

“和谐之声”员工乐队汇演比赛

发布时间:2015-11-05 10:41  


 
  
    灯火阑珊的晚上,beplay体育官方下载集团总部办公楼前,一片欢歌笑语,到处都洋溢着欢乐的气氛,第二届“和谐之声”员工乐队汇演比赛正在精彩进行当中。
   
    设备部的锣鼓队拉开了乐队比赛的序幕,欢腾、动听的锣鼓声响彻云霄,激荡着每一位beplay体育官方下载员工的心,营销部的葫芦丝表演婉转悠扬、娓娓动听,如流水潺 潺、似月光流银,让在场的人员如痴如醉;技术部二胡队的《茉莉花》和8位老员工组合奏的潮州八音把所有的人员带到一个音乐的世界;财务部的腰鼓队,安管办 的舞狮队将整个演出推向高潮,获得在场员工雷鸣般的掌声;生产部、采购部等多个部门组成的铜管乐队演奏的《团结就是力量》气势如虹,使人精神振奋……,来 自英国的朋友John也兴致勃勃的为大家高歌一曲,一首首优雅的乐曲、一场场精彩的表演,展示着beplay体育官方下载人对企业未来的深深祝愿:“beplay体育官方下载明天更美好”。
  
    乐队汇演极大丰富职工文化生活,进一步增强了全体员工的凝聚力和向心力,有效促进了和谐企业建设。
返回顶部